公司新聞

使命驅動創新突破合力攻堅 開啟全過程咨詢新征程——圖強咨詢召開2020年度總結表彰大會

發布時間:2021-02-05

 

1.jpg

鼠遁春風至,牛攜喜氣來。131日,圖強咨詢在公司22樓大會議室召開2020年度總結表彰大會,本次大會嚴格按照疫情防控相關要求,嚴控會場人數,通過設置分會場線下舉行、線上直播的方式同步開展。圖強咨詢董事長杜董、總經理白總等領導、全體員工參加了本次會議。

 1.咨詢.JPG

2.造價.JPG

會上,圖強咨詢工程咨詢、工程造價、招標代理、水利設計、農林設計、文旅設計、市政設計、勘察測量、工程監理、經營部、綜合營運事業部負責人及公司副總們分別就2020年度的工作內容進行了總結,客觀分析了工作指標及預算完成情況,并對所存在的問題及改進方式進行了匯報,隨后對2021年工作計劃提出了具體思路及展望。

 3.招標.JPG

5.農林.JPG

13.董總.JPG

2020年,圖強黨總支在統籌助力、推進疫情防控,配合行業黨建工作開展上有所建樹,獲得上級黨組織、行業的高度評價,同時圓滿完成中共圖強工程技術咨詢有限公司總支部委員會換屆選舉,圖強黨總支這一支最初僅十幾位黨員、兩個支部的隊伍,已成長為一支規模達80人、五個支部、多次獲得非公黨建示范榮譽的企業黨建先鋒堡壘。

 12.黨總支.JPG

會上,公司還對工程咨詢事業部等13個優秀集體、余猛等100名優秀個人予以公開表彰、獎勵。圖強咨詢總經理白總對大家的工作表示肯定及感謝,白總表示,公司在疫情影響經濟持續下行的大環境下,能夠保持平穩運行與有序發展,離不開圖強全體同仁的辛勤付出,希望被表彰的集體與個人不忘初心,砥礪前行,期待會有更多優秀的員工走向先進,發揮先進引領作用。

23.優秀頒獎.jpg

24.優秀事業部.JPG

25.優秀事業部負責人.JPG

 10.優秀員工.jpg

圖強咨詢董事長杜董對2020年度工作進行了總結,對工作中存在的問題進行了全面點評并提出了具體改進要求,同時對2021年的工作進行了部署。他指出,2020年取得較大成績,個別事業部和領域取得歷史性突破,年度任務指標總體完成,工作亮點紛呈,但存在的短板弱項也不容忽視,2021年,需拿出刮骨療傷壯士斷腕的勇氣與毅力攻克頑疾,不斷向2021年全年目標任務發起沖鋒。未來五年,要繼續堅定發展全過程咨詢總體戰略,奮力成為全過程咨詢行業領頭羊。他提出,下一步,圖強咨詢將長短結合實施優勢培育工程、提能擴面強連接開發工程、專業研發創新品質工程、人才團隊強基工程、生態共生組織能力工程、制度流程和系統協同工程、領導力建設工程、品牌塑造工程、思維心智轉型升級再造工程、企業文化和黨建雙促雙進工程十項重大工程,推動企業使命愿景目標任務早日達成

 杜總講話.JPG

新故相推,日生不滯。2021年是建黨100周年,是國家十四五規劃開局之年,圖強咨詢繼續保持將上下齊心,不忘初心,共克時艱,把每一個項目做好,更精準、更精彩、更有效,譜寫圖強發展的嶄新篇章!


上一篇: 奮進新時代,巾幗展風采——圖強黨總支、圖強工青婦聯合開展“尊重女性、關愛女職工”共慶婦女節慰問女職工活動
下一篇: 圖強咨詢編制完成的巫山縣采煤沉陷區綜合治理工程實施方案及榮昌區永榮獨立工礦區綜合治理工程實施方案獲國家審批并納入中央預算投資
網站地圖
公司概況
新聞動態
服務內容
招標采購專區
業績案例
成果交流
聯系我們
工程咨詢:400 023 8866—1
工程監理:400 023 8866—4
工程造價:400 023 8866—2
經營部:400 023 8866—6
招標代理:400 023 8866—3
服務監督:400 023 8866—8
宅男影院